0

¿Cómo configurar el sincronizador de Aranda con el directorio activo?

REQUERIMENTOS: Usuário e senha do domínio com permissões sobre o D.A. (Diretório Ativo), só são necessários permissões de leitura. Se recomenda configurar um usuário as quais as credenciais não [...]

0

¿Cómo cargar reportes (*.RDLX) en AQM Web?

Acessar ao desenhador da AQM: Inicio –> Todos os programas –> Aranda Software –> Aranda Query Manager –> AQM Designer Ingresar al diseñador de AQM: Inicio –> [...]

0

Cómo sincronizar los usuarios de una sola Unidad Organizacional con la DB de Aranda

Nos ubicamos en la pestaña de detalles de AADS y en el campo Servidor LDAP digitamos los siguientes parámetros de consulta: LDAP://IP/OU=Users,=OU=1,OU=2,OU=3,componentes de dominio. Las OU´s [...]