12 razones por las que fallan las transformaciones digitales

Falta de patrocinio del CEO, deficiencia de talentos y resistencia al cambio. Si ha encontrado alguno de los siguientes problemas, puede reconsiderar su transformación digital antes de que se [...]

¿Cómo elige un CIO financiero su software ideal?

La inversión en soluciones dedicadas no pueden dejarse a la suerte, por eso le mostramos de la mano de un experto los pasos para dar con el software más indicado para sus necesidades financieras. [...]

0

La importancia de un inventario actualizado

Con frecuencia se tiene la expectativa de que quien ocupa el rol de TI, conozca cada una de las máquinas por nombre y categoría y pueda proporcionar información de cálculo de costos e inventario [...]

0

¿Cuáles son las ventajas y los riesgos del teletrabajo?

La popularización del trabajo desde casa se debe a distintos motivos. En primer lugar, cada vez más gente tiene acceso a la tecnología necesaria para obtener un buen rendimiento, [...]

0

Las licencias de software: una herramienta segura

Una de las preguntas que suelen plantear los usuarios de software es por qué es importante para ellos contar con las licencias correspondientes a los programas de ordenador que tienen instalados [...]

0

Los riesgos que implica NO tener una gestión de activos tecnológicos

Aunque el camino hacia el éxito de la gestión de activos tecnológicos es un reto, los peligros de su inactividad son aún mayores. Sin un programa de gestión de activos de TI organizado en forma [...]

0

Auditoría de licencias de software: ¿Cómo afecta a la estrategia de IT?

En alguna ocasión se ha oído hablar de “la ignorancia de la ley no exime de su cumplimiento”… Y eso en el terreno del software es en muchos casos, el pan de cada día. En las empresas no se [...]

1

La importancia de las licencias de software en la gestión de activos

Más del 48% de los presupuestos de las compañías están dedicados al software y la tendencia es aumentar este porcentaje en los próximos años, según los analistas del mercado de las TIC. En este [...]

0

Auditoría de licencias de software: ¿Cómo afecta a la estrategia de IT?

En alguna ocasión se ha oído hablar de “la ignorancia de la ley no exime de su cumplimiento”… Y eso en el terreno del software es en muchos casos el pan de cada día. En las empresas no se [...]

0

73% de las pymes invertirá en IT antes de 2017

Las aplicaciones móviles y las redes sociales son vistas como clave para aumentar los tiempos de respuesta y eficiencia en las operaciones. Según el estudio Visión Tecnológica Pymes 2016, los [...]

página 1 de 4