La inversión en soluciones dedicadas no pueden dejarse a la suerte, por eso le mostramos de la mano de un experto los pasos para dar con el software más indicado para sus necesidades financieras. [...]

0

Error: Termina la ejecicion del cálculo de KPIs

0

Evento: Termina la ejecucion del calculo de KPIs sin errores

0

Evento: Se realiza cálculo en la DB #NombredeBasedeDatos

0

Evento: Inicia el proceso para el cálculo de los KPIs

0

Cuando se va a realizar el logueo en la consola de Usuario de Aranda DASH BOARD, se genera un error

Debe cambiarse en las propiedades del sitio en el IIS el tipo de Framework que va a utilizarse, en este caso se debe seleccionar 2,0

0

No se muestra la aguja de las gráficas en Aranda DASHBOARD

Se debe editar en la base de datos la Tabla Settings_Value y en el Valu_id 100 ubicar el campo Valu_value y cambiar el valor de 0 a FALSE Se debe editar en la base de datos la Tabla [...]