La inversión en soluciones dedicadas no pueden dejarse a la suerte, por eso le mostramos de la mano de un experto los pasos para dar con el software más indicado para sus necesidades financieras. [...]

0

Customer Engagement, 4 formas con las que podemos mejorarlo

Con el auge de las tecnologías móviles y sociales, aumenta el poder de los clientes sobre las marcas. Ahora pueden controlar su propia experiencia gracias a que siempre están conectados y su [...]

0

América Latina presenta un escenario positivo para el teletrabajo

pese a ser un fenómeno emergente, el teletrabajo ha permeado la región y pasó a formar parte ya de la realidad laboral de su población económicamente activa. Esta nueva modalidad laboral ha [...]

0

Con Aranda SOFTWARE DELIVERY, ¿qué tipo de información puedo enviar a las estaciones, y qué puedo hacer con ella?

Puede enviar copia de archivos, actualizaciones, crear o modificar ciertas características de Windows mediante el uso de Pluggins, instalaciones de software desatendidas mediante archivos MSI. [...]

0

¿Dónde se encuentran los logs que se visualizan en la consola de Aranda SOFTWARE DELIVERY?

Estos logs son procesados por el Repsever.exe, el log se llama LogRepserver.dny. En este se pueden ver todos los eventos de notificación de las estaciones al servidor de descarga, el comunicador [...]

0

Cuando se realiza el despliegue de un paquete queda programado a pesar de que se tenga configurado el proyecto para que se haga de manera inmediata.

Debe verificarse que la zona horaria de la estación cliente corresponda con la misma del server, de lo contrarió el paquete va a quedar programado de acuerdo con la hora de la zona horaria que [...]