La inversión en soluciones dedicadas no pueden dejarse a la suerte, por eso le mostramos de la mano de un experto los pasos para dar con el software más indicado para sus necesidades financieras. [...]

0

América Latina presenta un escenario positivo para el teletrabajo

pese a ser un fenómeno emergente, el teletrabajo ha permeado la región y pasó a formar parte ya de la realidad laboral de su población económicamente activa. Esta nueva modalidad laboral ha [...]

0

Razones por las que las empresas deberían promover el teletrabajo

En cinco años, se espera que un 50% de la población trabaje de forma remota. Como se indica en el informe sobre tendencias tecnológicas y laborales Technology Landscape 2020, esta modalidad [...]

0

Teletrabajo: Rompiendo límites físicos y prejuicios

Hasta hace menos de cinco años, hablar de teletrabajo resultaba, para muchos, hacer referencia a un tema “futurista” y, en el mejor de los casos, a una tendencia restringida sólo a un tipo de [...]

0

¿Cómo verificar la información que está recogiendo el agente de Aranda SOFTWARE METRIX?

Para verificar la información que está recogiendo el agente de Metrix en tiempo real se debe abrir el archivo Metrix.DAT ubicado en la carpeta de instalación del agente por defecto es: [...]

0

¿Cómo visualizar en tiempo real el log de uso de software de una estación?

Se debe editar el archivo metrix.DAT ubicado en C:WINDOWSARANDACOLLECTOR aquí se pueden ver todos los registros que se van grabando antes de ser enviados al servidor para que sean procesados por [...]