La inversión en soluciones dedicadas no pueden dejarse a la suerte, por eso le mostramos de la mano de un experto los pasos para dar con el software más indicado para sus necesidades financieras. [...]

0

Customer Engagement, 4 formas con las que podemos mejorarlo

Con el auge de las tecnologías móviles y sociales, aumenta el poder de los clientes sobre las marcas. Ahora pueden controlar su propia experiencia gracias a que siempre están conectados y su [...]

0

América Latina presenta un escenario positivo para el teletrabajo

pese a ser un fenómeno emergente, el teletrabajo ha permeado la región y pasó a formar parte ya de la realidad laboral de su población económicamente activa. Esta nueva modalidad laboral ha [...]

0

El éxito de las empresas en tiempos de incertidumbre: el cliente es la clave

Las crisis económicas siempre han tendido a asociarse a coyunturas, retrocesos, bajo crecimiento, entre otros.  Sin embargo, no necesariamente un periodo de parálisis significa algo malo, sino [...]

0

El soporte es la clave

Los aspectos que más valoramos a la hora de elegir cualquier solución de software, son lo adecuado de la misma a nuestras necesidades y su precio, dos pilares fundamentales sin duda. Existe un [...]

0

¿Funciona realmente la gestión de proyectos a distancia?

Esto puede ser de gran ayuda a los proyectos tradicionales para la mayoría de las organizaciones, los gerentes de proyecto y los miembros del equipo, pero para quienes implementan esta manera de [...]

0

Al ingresar a la consola se genera el error “La licencia en uso no cubre este servicio”

Se debe eliminar la licencia de la consola y en la DB debe eliminarse manualmente de la las tablas AVS_ARANDA y AVS_LICENSE la respectiva licencia del cliente Se debe eliminar la licencia de la [...]

0

Cómo cambiar la ruta de descarga del agente de AVS para que no aparezca con localhost

Acceder a la consola de Administración del Gateway utilizando en el navegador la IP o el nombre de servidor, ir a la pestaña de Empresas, seleccionar la empresa y dar clic derecho sobre la [...]