fbpx
Cargando Eventos

« Todos los Eventos

  • Este evento ha pasado.

Webcast – Transformación Digital: Un factor clave para sobrevivir a la crisis.

abril 2 a las 9:00 am - 11:00 am

Nos estamos enfrentando a una realidad que afecta todos los campos de nuestras vidas, debido a la pandemia global ocasionada por el virus COVID-19 nos hemos visto en la necesidad de buscar nuevas formas de hacer las cosas, esto implica ser “más digitales que antes” y se presenta ante nosotros el desafío de buscar alternativas tecnológicas eficientes para continuar la operatividad de nuestros negocios.

Este reto puede verse como un problema, sin embargo, es mejor convertir ese problema en oportunidad, aprovechando la experiencia de expertos en procesos de integración tecnológica que provean las herramientas y plataformas idóneas para mantener a flote a los negocios especialmente en un momento de crisis como este.

• Colombia / Perú / Ecuador / Panamá: 09:00 am – 11:00 m
• México / Costa Rica / Guatemala / El Salvador / Nicaragua / Honduras: 08:00 am – 10:00 am
• Chile / Argentina / Uruguay: 11:00 am – 01:00 pm

Registro: https://register.gotowebinar.com/register/730468652337258766

Detalles

Fecha:
abril 2
Hora:
9:00 am - 11:00 am
Web:
https://register.gotowebinar.com/register/730468652337258766

Organizador

Marketing Aranda Software
Teléfono:
3176430225
Correo electrónico:
mercadeo@arandasoft.com
Web:
arandasoft.com

Empiece a escribir y presione Enter para realizar la búsqueda

Top Contáctanos